Meu Protesto

Vou me tatuar

Para te contar

Te mostrar

Por estes pontos

Perfurados nos poros,

Estampados na pele,

Uma mensagem

Uma ideia,

Um conceito.

Meu protesto...

O desalento,

Por este momento...