Capitalismo
Do homem, onde estava o juízo?
Desde a criação
À super manufaturação
Da invenção do capitalismo.
O dinheiro é um vício,
Consegui-lo é difícil.
Mas se for político, não!
Aí eu ouvir falar no socialismo,
Onde "rola" a divisão.
Mas isso é impossível, afinal,
Se o país não pagar impostos
Vai cair na "destruição".