Sobre a Hipocrisia

Adjetivo

Exclusivo

De nossas qualidades.

Um rato hipocrita!

Um cao falso,

Escorpiao traidor,

Nao, so causa dor.

Desconheço.

Tal como a racionalidade

Esta coisa

E nossa maior heresia

De verdade

A maior Hipocrisia