A Crítica.

A CRÍTICA

Esses versinhos tão bobos

Talvez você veja assim

Para mim são palafitas

Sustentando tudo enfim

Ponho aqui nesse papel

Um coração que há em mim.

Você que pensa pequeno

Acha tudo sem valor

Saiba que toda escrita

Contém a vida do autor

Porque procuramos ver

Em uma lágrima o amor.

Quem escreve é sempre alguém

Que olha e retrata o mundo

Com um querer tão profundo

No conteúdo descreve

O que do peito recebe

Pois seus sonhos o mantém.

Eu aqui, estou lhe deixando

O direito a sua Crítica

Acho que todo Escritor

Tem que entender que precisa

Dos que leiam sua Obra

Ainda que mal escrita.

Não existe essa conversa

Que conteúdo só é bom

Se for de um renomado

Existem os contemplados.

Sabedoria vem de Deus

Para seus filhos Letrados.

MARIA GORETTI ALBUQUERQUE