Ter história

O povo que não sabe de onde vem, dificilmente saberá aonde vai.

O contrário de se ter uma identidade que trafega ávida por ruas de

mão única.

Naturalidade é expandir-se em surpresas, molecagem que escreve e rasura versões de nós mesmos artefato que corrompe as formas prontas, drible que desenha corpos com ginga, saber de sua história não é colecionar historinhas enfadonhas que não interessam a ninguém, é corar-se de intensa humanidade que da um chega pra lá no passado vazio, é liberar dos retratos a pose que grampeou a alma assim existe demasiada cultura naquilo que escapa ao classificável ter história é saber-se pessoa pronta.

O Arauto.

O arauto
Enviado por O arauto em 16/12/2008
Código do texto: T1339270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.