Cidade 3
o tempo que nos foge
num não-lugar
(aonde?)
em aceleração sempre crescente
neons e viventes
em busca de um afago
perdido,
perigo!
de desnaturalizar os simulacros
que nos cercam
apunhalar-se
à chegada irreal
ao fim do labirinto
ur-bando
caos osmótico
desterritorializador de singularidades
deixem que a rua
FALE
a rua GRITAR
( um sonho urbano que se faz em cada clarão real de uma utopia diurna)