Cidade 2
em pleno entardecer
cidade voltando à casa
exausta
estampidos
repentinos
a granel
Furos em muros
na saúde
no saber
VIVER?
( viv-end...
em núpcias de claustro)
implosão
sem nostalgia
Kundalini sem serpente
desritualizada
da corrente sanguínea
da vida
que se liquefaz
em estranhas
fômas
forças
desiguais.