RELAÇÕES HUMANAS

Comunicar-se com as pessoas é agradável

Acompanhado de uma palavra de saudação

Não se esqueça do sorriso amável

Dando aos outros a devida atenção

Acionamos 76 músculos para franzir atesta

E somente 14 para sorrir

Pelo sorriso a alegria se manifesta

E faz o jardim da vida florir

Devemos chamar as pessoas pelo nome

Sinal de respeito e música para a alma

O homem prestativo alcança renome

E transmite amizade e calma

A cordialidade é um costume antigo

Fale e aja com sinceridade

Se quiserem ter amigos seja amigo

O maior tesouro é a amizade

Seja generoso para elogiar

Os líderes elogiam, sabem encorajar.

Use de cautela para criticar

O bom comportamento faz o homem elevar

Existem três lados numa controvérsia

O seu o do outro e quem está certo

O orgulho põe o homem na inércia

Seja correto e de coração aberto.