HUMANO
Sou assim, uma alma inconstante...
Às vezes altruísta, outras egoísta.
Sou um misto de gente e bicho
Acho que penso e como lixo
E ainda por vezes sou prolixo!
Valorizo minha pátria e meu nome
E deixo meus irmãos passar fome
Sou um ser dominante na terra
E mato irmãos, quando vou à guerra!