IGUAIS

Detrás do pano

mora você,

vivo eu.

Suas decisões,

emoções, dúvidas e ilusões,

as minhas também,

estão lá...

Detrás da porta;

vem o dia

chega a noite

e,

os nossos temores

recalques,

ressentimentos,

lágrimas,

enfim,

todos os dissabores,

vivem lá...

Todos nós,

coitados, covardes,

mentirosos e hipócritas,

donos da razão,

camuflados e envergonhados,

medrosos da realidade,

moramos lá...

Na verdade:

somos tal ratos,

vivemos entocados, desconfiados,

e,

saimos somente à noite

para extravasar os nossos complexos...