E os Meus Direitos?

E OS MEUS DIREITOS?

Mestre Tinga das Gerais

A voz da hipocrisia judia

O Preto só quer trabalho e harmonia

Eu só quero asas pra voar!

Liberdade para eu gritar

Você pode me negar

Meus direitos limitar

Mas não posso me calar

Leia logo os meus direitos

Vê se tenho esses defeitos

Pra você me censurar...

Eu procuro liberdade

Nos seios da igualdade

Estão querendo me tirar

A raiz!

Não gosto de burguesia

Nem tampouco covardia

Deixe o Preto ser feliz!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 15/12/2008
Reeditado em 01/11/2023
Código do texto: T1336275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.