O poder é do povo

O céu se divide em dois

A cor que a chuva inunda

A outra que o sol vislumbra

No alto infinito dos sonhos

Nada ultrapassa esse campo

O mais longe que se pode ir

É onde o homem vem a desistir

O impensável é cansativo de chegar

Nada como ver o que não se pode ter

É tão simples voar além das nuvens

O difícil é ver entre ferrugens

O ouro de toda a nação

Essa que vive entre neblina

Desviando de buracos

Vivendo dos assaltos

Onde a arma se esconde em nós.

Igor Cruz
Enviado por Igor Cruz em 13/12/2008
Código do texto: T1334146
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.