DIAS ATUAIS
Nos dias atuais, muitas coisas acontecem.
Não que em tempos remotos nada acontecesse.
Mas com o avanço dos anos a ciência se multiplicou.
Avançou tecnologia e a corrupção se alastrou.
São coisas que acontecem como a miséria e a fome
O desemprego então, crise na economia.
E até a natureza se revolta a cada dia.
A chuva que tem matado e desabrigado muitos irmãos,
A droga está aí destruindo juventude,
E por mais que a sociedade lute para ajudar a humanidade.
Existem pessoas que esquecem dos que sofrem.
São egoístas e só lembram de os seus cofres encherem
Muita gente na pobreza e outros tantos, embora minoria
Enriquece a cada dia.