Dê um minuto da sua vida

O nosso tempo é precioso
Isso nós já sabemos
Então procure aproveitar bem
O seu precioso tempo

Não atropele o tempo
Saiba como conduzi-lo
Pois o tempo que passar
Jamais pra traz vai voltar

Por isso, divida o seu tempo
Com quem mais você amar
Porque as pessoas não passam
Mas o tempo vai passar

Dê um minuto da sua vida
Pro seu pai e sua mãe
Dê um minuto da sua vida
Pro seu filho e sua filha
Dê um minuto da sua vida
Pra sua melhor amiga
Dê um minuto da sua vida
Pra você!
E seja feliz pra valer

Dê um minuto da sua vida
Pra fazer uma boa ação
Dê um minuto da sua vida
Pra dar a mão ao irmão
Dê um minuto da sua vida
Pra procurar a solução
Dê um minuto da sua vida
Pra alguém!
Que precisa de paz e união
Dê um minuto da sua vida
Pra você!
E seja feliz pra valer





yoyo
Enviado por yoyo em 13/12/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1333721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.