O sobe e desce da economia
A economia é como se fosse uma religião
Ela consegue mudar as nossas vidas
Nossos hábitos e costumes sem vacilação
Queda na bolsa e é um grande alarido
Sobe a gasolina e se aumenta o pão
O problema é do rico, mas do pobre o gemido
Por causa do dinheiro se perde a cabeça
O amor é esquecido, pra dívidas não tem perdão
Você tem que se virar não importa o que aconteça
No sobe e desce dessa louca economia
As coisas podem ficam pior do que se pareça
È muito difícil se manter qualquer harmonia
Por causa de valores que foram esquecidos
O dinheiro é o único que parece trazer alegria
E a ganância é quem rege seres ”humanos” divididos
Marcelo Bancalero