meus versos

meus versos querem a luz do dia

inquietos nostálgicos

meus versos primevos são pontas de facas a te torturar

a boca que cala

a mente não deixa

em movimento contínuo

de palavrear

em poucos

receios

a medo

e em veios

meus versos

sinceros

a te provocar

são ondas

são asas

pra te alcançar

são céleres

e voam

meus versos

só servem

pra te incomodar

são feitos pra ti

clamando por ti

e talvez pra gaveta

para lá ficar

então quietos e mudos

talvez nauseabundos

talvez raiva insana

a tudo rasgar

por que não me lê

por que não me vê

de que adianta falar...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 12/12/2008
Código do texto: T1331378
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.