VAMOS SALVAR O NOSSO PLANETA?

A revolução industrial é a culpada?

Pela poluição causada pelos seres humanos

Querem agora usar partículas de água salgada

Nas nuvens logo acima dos oceanos.

O objetivo é fazer aumentar os reflexos

Do sol, para o efeito estufa diminuir.

A géo-engenharia e experimentos complexos

Usando pequenas gotículas querem conseguir.

Sugando água do mar para depois

Ejetá-las em direção ao céu com naves

Quebrando as partículas em dois

Transformando-as em nuvens estáveis.

A meta é a redução do aquecimento

Cientistas alternativas nos oferecem

Tornando viável este experimento

O planeta e os nossos filhos agradecem.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

PULVERIZAR AS NUVENS COM ÁGUA SALGADA

Idéia do físico John Latham, do National Center for Atmospheric Research, dos Estados Unidos.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<