Más influências

De que vale o sacrifício

Para proteger, cuidar dos filhos

Se, quando menos se espera

Alguém chega apresentando o vício?

Dias incontáveis

Meses intermináveis

O medo cerca as famílias

De bem da sociedade.

A melhor educação

Os pais querem dar aos filhos

Porém estes, alguns

Não reconhecem tamanho carinho.

Queremos o fim das drogas

Também das televisivas

Que muito mostram os caminhos

Para se perder a vida.

A vida é um deserto

Tanto esforço e cá, sozinhos, estamos

A espera de dias melhores

Meu Deus, quando isso vai acabar?

Diego Argenta
Enviado por Diego Argenta em 12/12/2008
Código do texto: T1330926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.