feliz navidad

bancos quebrando

bolsas despencando

linhas de crédito

se desfiando

é a crise se instalando

não temos bancos

onde sentar

bolsas pra carregar

e linhas pra empinar

alguma dívida no ar

e os governantes

continuam armando

sem medo de fabricar

a crise que dizem

poder contornar

mas só se com a nossa ajuda

e desse “Deus nos acuda”

quem irá nos livrar?

será Papai Noel?

Rio, 06/12/2008

*Feliz Natal ou Feliz Ano Novo, espanhol

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/12/2008
Código do texto: T1329479
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.