O HOMEM ESTÁ NU
O homem está nu
Tiraram-lhe os braços
Destruíram seus traços
E o jogaram ao mar
O homem está nu
Tiraram-lhe o emprego
E também o sossego
Sua prole alimentar
O homem está nu
Despiram-lhe do caráter
Transformaram-lhe em mártir
Corroeram seu espírito
O homem está nu
Coração está ausente
No peito bate uma semente
Ainda latente que não quer brotar
O homem está nu
Onde foi seu orgulho?
Sumiu num mergulho
Quando foi atirado ao mar...