SOBRE A FAVELA
Pedras sobre pedras
Casas sobre estacas
Pedras sobre casas
Lama sobre becos
Zincos sobre taipas
Vidas e sobrevidas
Pequenos sobre galhos
Pés sobre a cidade
Sonhos sobre terra
Fome sobre mesas
Medo sobre almas
Paz sobre contendas
Amor sobre egoísmo
Morte sobre gente
Risos sobre prantos
Tristeza sobre a dor
Sede sobre latas
Batuque sobre a morte
Alegres sobre tristes
Fortes sobre fracos
Luar sobre a canção
E sobre tudo isso...
Um céu azul demais da conta!