IMORTAL NO AMOR

Não tenhamos medo da morte...

pois ela não é mais que a confirmação

do que fomos.

Bendita seja a natureza

presente em cada canto...

que traduz morte e vida.

Sejamos portanto imortais

no que deixaremos.

Imortais no amor...

Imortais na dedicação

imortais nas mãos.

Sejamos imortais nas bocas

e ouvidos dos que ficam

um tempo mais.

...um pássaro de pernas finas

sempre vai cantar o meu nome...

Aquele que eu alimentei

e dessedentei.

Sejamos imortais nas plantas

e nas pessoas...

Imortais no amor...

Assim, sou imortal

no meu homem que se foi

e está na minha boca...imortal.

Não tenhamos medo...

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 03/04/2006
Código do texto: T132837