O VELHO NA JANELA

Ele se recosta, se apoia e se inclina.

Estica o pescoço para que seus olhos

alcancem um pedaço mais

do seu pequeno mundo.

É como uma criança...o velho na janela...

Mas nada comenta, não demonstra,

não reclama e nada pede.

Decerto se alguém tivesse tempo

de ver o seu olhar,

o nada que parece,

seria o abrir de um sorriso.

Meu senhor...

a cidade é bem maior que a sua janela!

O mundo é bem maior!

E infelizmente,

não terás uma mão que te guie...

e quem sabe...nem terás tempo de descobri-la

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 03/04/2006
Código do texto: T132834