JÁ DESDE DE CRIANÇA
Na pouca firmeza
No querer sem certeza
É apenas um passo
Para o certo fracasso
Já no ponto marcado
No rumo firmado
No seguro saber
É que mora o poder
Nossa base de gente
É como uma semente
É o formar da esperança
Quando ainda criança.
É um espaço criado
Que se for reforçado
Faz-nos bem seguros
Sadios e maduros
Até uma planta não cresce
E nem aparece
Quando na cova silente
Inexiste a semente.