Ser Santo

Sufocando a mais profunda Real aspiração

Conveniências de uma sociedade degradante

Moldam personalidades

Em níveis mais baixos do Ser

Entorpecidos pelo que o mundo oferece

Afastam-se de si mesmos cada vez mais

Lamentável ilusão mundana

Satisfação fugaz

Exercitar o desapego

A devassidão social renunciar

Nada deste mundo esperançar

A todos a Morte espreita

Vida ceifada a qualquer momento

Quando passar o que levarás?

Yeanneal
Enviado por Yeanneal em 09/12/2008
Código do texto: T1327045
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.