Espírito de Natal
Celebrar o nascimento de Jesus Cristo;
É muito mais que fazer desta data um comércio;
Que a humanidade se liberte da cruz;
E enxergue o espírito que enobrece.
Era da consciência no caminho da evolução;
Onde os valores da sabedoria prevalecem;
Em que do grão de trigo ao alimento pão;
Há o verdadeiro Amor que alvorece.
Vamos buscar no âmago divino;
Nosso interior no portal do universo;
Fazer com que a vida por seu teor exímio;
Expresse a essência de Deus em prece.
A Estrela de Belém anunciou mais que a salvação;
Há mais de dois mil anos de um eterno legado;
Um caminho de verdadeira redenção;
O segredo do cálice finalmente revelado.
ACCO
Foca