Sim, senhor!
Três, dois, um eeeeeee Ação!
Vamos gente, quero ver mais ritmo,
Mais velocidade e emoção.
Ainda não decoraram o texto?
Puxa vida!
Com todo o tempo que tiveram?
Assim não há condições!
Já deviam saber como funciona:
Eu dou o texto e vocês decoram.
Vamos, então, fazer uma leitura branca
E assim aproveitar para memorizar
O que por obrigação deveriam saber.
Isso, muito bem! É assim mesmo
Só dá um pouco mais de entonação na voz
Pois todos precisam ouvir.
Hei você! Está esperando o quê?
É a tua vez?
Vamos prestar atenção pessoal, por favor!
Estão prontos?
Podemos ensaiar agora?
Certo, então ensaiemos...
Três, dois um eeeeeee Ação!
Isso! Assim mesmo!
Era isso o que eu queria.
Estão todos de parabéns.
Continuem assim e,
Quem sabe um dia...
Ah, esquece...
Ia falar uma bobagem
Melhor nem continuar.
Bem pessoal,
Estão todos dispensados
Por hoje chega, vão para casa.
Ah, não esqueçam de estudar o texto
A tarefa de vocês é trazê-lo pronto
Para que eu não tenha que perder meu tempo
Repetindo novamente
O que há tempos se repete.