Ser ou não ser... AUTÊNTICO

À vezes quero sorrir, ou chorar...

Às vezes quero só amar.

Às vezes estou de cabeça quente...

Outras vezes de cabeça fria...

Às vezes me lanço como uma mulher fútil, vazia.

Ser acomodada me cansa...

chamada de mulher mansa.

Me atordoa!

Pode ate me chamar do que quiser...

Não magoa!

Sou misteriosa, cultivo sentimentos ocultos,

revelados apenas em momentos oportunos.

Possuo cartas secretas na manga,

como quando se faz magia...

É o meu fator surpresa.

Gestos sensuais que contagia...

Em mil e uma noites de orgias.

Às vezes desejaria que o mundo virasse,

um grande palco.

onde todos representassem sem cara de

palhaço, e sem medo da autenticidade.

Enfim...

Construindo o caminho da verdadeira

Felicidade.

Inexatas são palavras amargas que me saem

da boca, diante de tão imensa sabedoria

da mente...

E exatas são as doces palavras que me saem

da boca, e me faz rir alegremente.