Pegou o bonde andando...

Putz!

Pegou o bonde andando...

Chegou no meio da festa sem ser convidado

Quis dar uma de "intelectual"

Tentou correr atrás do prejuízo

Disfarçou...

Mas se deu mal!

Novato onde só tem veterano

Garoto de bicicleta quer correr de carro

O moleque achou que isso era um prazer

Esqueceu que a humildade é que faz acontecer

Ralou no chão que nem sapato

Foi pro ponto achando que o bonde era ônibus

Saiu correndo e nem viu que não tava olhando

Subiu no degrau, caiu na real

O destino que queria não era aquele...

Pegou o bonde andando!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 08/12/2008
Código do texto: T1325360
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.