QUEM FOR CAPAZ...
Tantos e tantos sonhos
alimentando sempre as mesmas esperanças...
E tantos e tantos desejos
ocultos em cada verdade
hospedados em cada olhar
viciados em cada querer...
Há destinos de vidro
nesse viver de ferro...
A verdade é que a maioria,
de nós irmãos -
não quer ser mais
nem mesmo simples amigos...
Sobreviver chama-se:
ambição e egoismo...
Sobrevive quem for capaz...
****************************************************
**********************************************
**********************************
Desejo para todo esse meu pessoal
desejo para todo esse meu Povo:
um mais que Feliz Natal,
e um prosperíssimo Ano Novo!!!
***************************************
Meu Orkut: henriquevate@yahoo.com.br
*******************************
-Águas Lindas -GO - 25 de julho de 2008 -