MEDO

Sentimento que nos acompanha desde cedo

A sua função principal é nos preparar

Esse nosso amigo inseparável é o medo

Ele não existe para nos segurar

Não permita que os medos os detenham

A vida é preciosa demais para ficar parada

Antes que os desafios nos sobrevenham

O medo deixa a nossa mente direcionada

O medo aguça os nossos sentidos e a mente

Fazendo aumentar o nível de energia

Extraímos dele a força para seguir em frente

E poder para enfrentarmos o dia-a-dia

O medo nos dá a régua e o compasso

Com eles conquistamos a ordem e o progresso

Justamente quando temos o medo do fracasso

Nele estão os instrumentos para o sucesso

Agimos com energia com medo da humilhação

Fazendo transbordar a nossa eloqüência

E perseveramos com medo da rejeição

Mudanças positivas virão com essas insistências

Se deixar que o medo o detenha será desperdiçado

Com mais rapidez e inteligência você deve agir

Se ficar de braços cruzados e também parado

Estará usando o medo apenas para fugir