Perpetuação - RACHEL LEAL

Bailado perfeito,

suave movimento.

Corpo gigante,

pesado,

leve ao balançar.

Filho pequeno ao lado,

prometendo seu continuar.

Grande travessia,

desde a Patagônia

anuncia seu sobreviver

Sol de Ipanema

garante novo amanhecer

Ninguém é indiferente

ao seu belo navegar

surfista, trovador

caminheiro e nadador

Se transforma em sonhador

Quando para a contemplar

Linda baleia

Grande animal

Que te preserves

de todo o mal

Que teu filhote

te continue

que tua espécie

se perpetue.

Adriana Maribondo
Enviado por Adriana Maribondo em 06/12/2008
Código do texto: T1322529
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.