Tanta Tristeza
Mediucres sejam os donos
desta bondade nojenta
Ipócritas aqueles que delas
se sustentam
E traz esta miséria insustentavel
e só lamentam
Dividindo tantas migalhas
que nada alimentam
Só faz aumentar a pobreza
trazendo tanta tristeza
Intelectualizando a dor alheia
jamais sentiram na pele o que
é não ter a sombra de uma telha...