Morte Lenta

E a morte vem lenta

e sem ver na prática

o que no papel ostenta

sem vida,sem sonhos

o corpo não sustenta

não chega se quer a ler

a fraqueza é intensa

de tanto ficar sem comer

a fantasia nem se pensa

sem escola ,sem cultura

só comer farinha pura

a vida aqui é dura

não sei mais se compensa

viver na terra da gente

com tantos politicos que mentem

sem ter noção o que elas sentem

crianças do meu pais

maltratadas vão ficando

os anos vão passando

e todos vão caminhando

e a morte vem lenta...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/12/2008
Código do texto: T1320657
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.