Vida

Enquanto a vida me espanta

o horror,a fome ,a guerra

ainda mata criança

as pessoas brigam por terra

Enquanto a vida desanda

a cor ainda é um pretexto

para existir tanta vingança

eliminarem pessoas do contexto

Enquanto a vida me cansa

entristecido vivo a padecer

não entendo esta arrogância

que me faz emudecer

Enquanto a vida me encanta

meu verso a melodia espalha

o amor e a paixão é tanta

minha voz as vezes até falha

Enquanto a vida decanta

me espanta e desanda

me cansa me encanta

sofro,dela tenho que provar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 05/12/2008
Código do texto: T1320642
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.