SINAL DE MAUS TEMPOS

Existe um canto

No sonho do mundo

Existe um sonho

No canto do povo.

Somos raízes brotadas

Em terra firme

Mãe pródiga de gente boa

Mãe boa de gente má.

Na vida e na esquina que urge

Noticias são gritos na boca

Do jornaleiro que precisa comer.

Anúncio de sangue no sonho do mundo

Prenúncio de dor no canto do povo.