Pense
Pense comigo,
eu sei que é posível,
num mundo onde não houvesse nem um tipo de discriminação,
um mundo nde todas as raças vivessem em harmonia,
onde todas as etnias fossem respeitas,
e as diferenças entre ricos e pobres não existissem,
pense um pouco mais...
onde as religiões e crenças fossem num único Deus,
num mundo sem fronteiras,
que todos pudessem ir e vir livres,
pense num mundo onde todas as gerações respeitassem a vida,
que todos tivessem acesso igual a cultura,
a informação, alimentação e um teto para morar;
pense num mundoonde o únicopoder que reinasse fosse o de Deus,
que não houvesse réus e nem vitimas de qualquer tipo de violência,
num mundo onde as pessoas tivessem um único objetivo,
que suas vidas fossem voltadas a respeitar as leis de Deus;
pense não haver a ganância,
a inveja e a calúnia!
...talvez você possa achar impossível tudo isso!
mas somos nós que criamos todos esses problemas que existem,
foram todas as gerações!
mas sempre justificamos que é a lei da sobrevivência,
e que todos os absurdos cometidos em nossa existência,
é a nossa história que escrevemos,
e por nossa falta de coragem,
muitas vezes fechamos os olhos e ouvidos,
para não reconhecer a nossa omissão;
tenha coragem, ainda é tempo de mudar a trajetória de nossa vida,
lembre: você não está só!
muitos só veverão se fizermos a nossa parte,
formando uma corrente de solidariedade,
seja você eu élo dela!
podemos começar fazer a diferença,
comece agora, comece por você,
alie-se à outros, sonhe, realize!
pense, mas não espere muito,
pois você fará a mudança nessa história.