Tristes Quadros da Vida...

Na figura da primeira página

Crianças no lixo catando

Seus pais seus parente

Neste caos sobrevivendo...

É tanta gente nesta subvida

neste triste escarcéu

Neste mundo de meu Deus

procurando chão

buscando um céu...

desejando alento

sem amor, sem alimento...

Num mundo cada dia mais insensível

que ainda tem muita gente incrível

gente que gosta de gente

gente que ver o mundo diferente

gente que dá mão e não limpa depois...

Seres humanos poucos existem

Ser desumanos muitos persistem...

Se pisamos no mesmo solo

Se queremos o mesmo chão.

Para que tanta violência...

Por que pisarmos sobre o outro,

Se também buscamos decência...

Nossa voz é uma só

E pedimos o mesmo

gritamos quase iguais

Só que uns pedem guerra

E outros poucos pedem paz...

mas ninguém se coloca

nunca no lugar do outro

para sentir as dores

e falar em seguida...

Humanos tão desumanos

Que encontramos nesta vida!

Mas o ser é essência pura

Acredito num mundo melhor

E que o homem ainda tem cura...