Noite Constante
No longínquo azul dos céus eu estarei correndo e buscando
Buscando pela resposta, no covil dos Uivadores- nas sombras
Onde não há chão ou qualquer ponte
Desesperado, grito às paredes- Meus olhos lacrimejam no frio
Mas perseverar e seguir meu rumo- Este é meu estilo de vida!
Ao passo em que caminhamos,
Nosso fardo parece maior e maior
O temer de estar vivo se torna cada vez mais pesado
Mas meu espírito jamais será vendido- seguro minha espada
Para cortar e cortar novamente!
''Um Solitário- De poder imenso
Minúsculo- Mas capaz de estremecer o planeta
A Máscara- Se mostrada, seu amanhã está morto
Ao que tudo indica, seu fim está próximo...''
Profundamente,
No azul interminável dos céus eu estarei correndo e buscando...
Aquele Que Chora- Que derruba os muros
Liderando os Lobos da noite, me caçando
Desejam incinerar meus sonhos
Mas jamais terão sucesso
Pois lutarei duro contra as ondas- Há muito tempo para praticar minha nova força
E Concentrar
E Dominar
E Reinar sobre o ódio
Para reger as Chamas Negras
Eu jamais quebrarei a máscara
Ou adormecerei sob uma Noite Constante!
Então traga seus Uivadores!
Revista-se com sua Voz Desesperada!
Jamais quebrarei minha máscara
Ou adormecerei sob uma Noite Constante....