A vida é complicada
Complicados são os seres sensíveis com suas loucuras.
O desatino não está na ousadia, mas no excesso de diabruras
Que desocupam pelo mundo prazeres e censuras.
Os direitos são indispensáveis
Como a água para viver!
Os Seres tentam ser saudáveis!
Porém, esquecem-se o que é Ser.
Ó Deus será que entendem a minha dedução?
Nada afirmo, pois tudo permanece sem explicação.
Verso livre, mostra que nada é afirmativo.
O ser autónomo tenta enveredar pelo que não é lascivo.
Porque é que para mim, tudo assenta em confusão?