Pra não dizer, que nada falei de Brasília.

Todos os dias te cruzo, sem

Te ver; tu que outrora tão

Majestosa e bem ao meu gosto.

Tu foste um sonho que nasci,

Entre esta cidade, repleta de

Árvores e caixas de pedras

Erguidas, tal como um totem aos céus.

Vias, e teus eixos eu passo,

Entres as ditas asas,

E os corredores polonesês,

Que tomou as vias se brasília(engarrafada)

Monumentos matemáticos e sem vidas,

É aqui que vivo; perto dos ministérios,

Vendo J.K assenar para os mistérios...

[...do país]

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 03/12/2008
Código do texto: T1316999
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.