Sonho meu…

Ah, o mundo está insano,

desvairado,

enlouquecido.

O mundo está míope,

quase cego.

o mundo precisa de óculos com urgência,

Não óculos comuns,

óculos cor-de-rosa

que tenham lentes milagrosas,

primorosas,

que enalteçam as qualidades

e diminuam os defeitos,

que encubram os sentimentos ruins

e escancarem os bons,

que a desigualdade

só exista no dicionário,

que a solidariedade

faça parte do vocabulário.

Ah, se esses óculos existissem

o mundo seria maravilhoso,

mais amoroso,

terno

e sem egoísmo.

Ah, mas esquece…

tudo isso é balela

esse mundo só existe

nos meus sonhos de Cinderela.