O céu chora sobre a terra!



Um dia lindo!
Nublado na bem da verdade, mas lindo!
As nuvens sobrevoam a cidade, de vez em quando choram sobre ela,
sim chora por nós, pela nossa destruição da natureza e do planeta.
Trazem a bênção para as plantações e para nós, multiplica a vida.
Sei que às vezes ela vem com muita força e destrói tudo.
Mas é porque ela não tem por onde entrar na terra, pois asfaltamos tudo, cimentamos tudo, destruímos a vegetação e florestas.
Como a terra pode sugar esta deliciosa água se esta coberta por tantas camadas, como ela pode filtrar e acumular em lençóis a muitos metros abaixo se não tem por onde passar.
Então, a casa onde moro (como não é minha) e todas que conheço têm seus quintais cobertos por pisos, devemos perdoar a natureza por alagar nossas cidades e destruir nossas comunidades com sua força, pois na verdade somos eternamente responsáveis por tudo isso.
A vida, a natureza e a criação divina, é nossa principal riqueza, devemos pois cuidar e respeitar para que sejamos também respeitados.
Não devemos jogar lixo nos córregos e rios, devemos preservar e manter o solo preparando-o para receber e filtrar essas águas para sua profundidade e com isso preservar nossas vidas.
Plantar mais e destruir menos, reciclar mais, para podermos aproveitar melhor tudo o que a natureza nos oferece.
Que Deus nos dê forças e condições de ajudar a todos que perdem tudo, inclusive suas vidas por causa de tantas coisas grave que fazemos ao nosso redor, ao nosso mundo, ao nosso planeta.
Que Deus nos dê sabedoria para podermos resolver de maneira certa, para que haja novamente equilíbrio nesta nossa vida, na natureza e no nosso planeta.
Vamos nos unir para ajudar a todos nossos irmãos e também nos conscientizarmos que somos todos responsáveis, por tudo que destruímos e por todo o desrespeito pela natureza e pela vida.
Vamos ajudar e educar as futuras gerações para que tenhamos por muitos séculos este nosso planeta e a preciosa e insubstituível vida humana...
O céu tem o direito de chorar por sobre a terra sua angustias, por ver do que se tornou capaz o ser humano para conseguir conforto, dinheiro e bem estar...