"MARCAS DA VERGONHA"

Hoje amanheci calada...

Alma sofrida, calejada

Vergonha do espelho...

Humilhada.

As marcas que ficam

não somem jamais

São marcas medonhas

Deixadas por um animal.

Me sinto fraca, sem saída,

Quero fugir, mas tenho medo

Sumir pelo mundo afora

Sem rumo...em segredo.

Se fico talvez eu morra,

Se vou levo comigo a esperança,

Se fico talvez eu mate

Aquele que todo dia me espanca!

Serena.

"A Justiça brasileira sempre tratou a violência doméstica

como uma questão de família.

"Até hoje, o fato de um homem quebrar a mandíbula de sua mulher

não é visto como crime,

mas como um fato da vida privada e familiar".

"Violência é crime e é responsabilidade do Estado".

Mais de 90% dos casos de violência contra a mulher são arquivados."

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 03/12/2008
Reeditado em 28/11/2023
Código do texto: T1316134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.