Ser solidário


Dá ao outro um naco do teu pão.
Dá, se puderes, de beber ao teu irmão.
Dá um pouco de ti, estende a mão.

Dá de ti carinho e atenção,
dá-te um pouco e verás: não é a esmo,
pois não demora a constatação
de que o mais feliz serás tu mesmo.