Talento
O talento é uma configuração de altiva arte.
O carisma está na feição, que jamais parte.
Há na modesta cidade, grandes “estandartes”.
Liberdade, superfície, simplicidade são artes.
A alma e o espírito são uma conjugação artística.
Visão, júbilo, paz fazem conjugação cabalística.
Pensamento, paz, amor pela arte torna-nos...
Aptidão, afago, dom faz artistas e leva-nos...
Sem medo, consegue-se ultrapassar limites.
Faz com que “tudo” tenha um sentido especial.
Com imensa característica original.
A arte é uma característica, para que fiques.
É claro, que temos de abrir os olhos para
Ver, o que de mais maravilhoso há neste lugar.
A mudança e a preservação são uma bela orgia.
A perfeição vai se afinando, através de um guia.