irrefletida imagem
o homem sério,
bonito, elegante,
atual, resolvido,
jovem, maduro e moderno
não pára e olha na rua
uma mulher gostosa,
trotando airosa na calçada
como uma potra selvagem –
irrefletida imagem?
não, é só o homem que não sou!
Rio, 21/10/2008