A vitima Maria
Maria é a mais nova vitima da pedofilia
Algo que sempre vai ficar guardado
Com lembranças
Que mancharam a sua infância
Menina
Totalmente inocente
Nas mãos de um delinqüente
Sem sentimentos
A procura de trazer amargura
Com brinquedos nas mãos;
E a maldade no coração
Se tornara um amigo.
Que na verdade é um bandido
Que deixa os lares feridos.
Ô Maria não desista de viver
Muito menos de lutar
Isso é difícil, mas vale a pena voltar a sonhar.
Aquele homem será julgado.
Maria, nós vamos lutar juntos
Vamos combater esses absurdos
Cometido por homens sujos.
Vamos torcer
Por ti
Não queremos te ver desistir
Mas a lutar para realizar
Deixa o teu passado
E a vida voltara a brilhar
No amanhã
Viverás dias melhores.
( Por favor, vamos combater a pedofilia, não deixe que outra Maria seja vitima.
Homens tão covardes e brutais. “ Maria é a minha personagem, mas existem Marias que não são.")