O TODO PODEROSO
O homem
veste o terno
e se eterniza.
Com a pena do poder
em riste, esquece o que viveu
e se torna, absolutamente,
poderoso!
São arremessados no lixo,
o dever de ser simples
e por inteiro
e o de sorrir
sem terceiras intenções.
Detrás de uma mesa,
muito pesada, não recebe
qualquer um...
Trocou amigos
por barganhas
e singelos desejos
pelos feitos colossais...
Longe de sua casa,
longe de si mesmo,
nem sonha mais.