APELO
canção
vizinha
evasiva
solidão
muda
curtida
versos
doloridos
pungentes
lamenta
saudades
passado
entretem
pesares
presentes
leva
nas dores
cantadas
as minhas
já
amainadas...
canção
vizinha
evasiva
solidão
muda
curtida
versos
doloridos
pungentes
lamenta
saudades
passado
entretem
pesares
presentes
leva
nas dores
cantadas
as minhas
já
amainadas...